Ингредиенты
Чиабатта — 1/3 шт.
Сыр фета — 80 г
Помидор — 0,5 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин сухой — 1/3 ч.л.
У меня получилось 4 шт.
- Б: 8.37
- Ж: 16.84
- У: 22.6
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 4
Оценить рецепт
Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для приготовления брускетты с сыром фета — перед вами.
Чиабатту нарезать тонкими ломтиками.
Подсушить в тостере или на сковороде.
В майонез натереть чеснок.
Помидор и сыр нарезать кубиком.
Намазать ломтики хлеба чесночным майонезом.
Разложить помидор и сыр.
По желанию посыпать сухим розмарином.
Сочная и пикантная брускетта с сыром фета готова.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Брускетты на завтрак
Подборка рецептов
Брускетта с авокадо и лососем
Брускетта с кабачками-гриль
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетты с клубникой и базиликомБутерброды с сыром
Подборка рецептов
Бутерброды с яичницей-болтуньей
Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой
Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцомБутерброды с помидорами и сыром
Подборка рецептов
Бутерброды со шпротами и творожным сыром
Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами
Сэндвич с яйцом на сковороде
Бутерброды в микроволновке с баклажанами и сыромСыр «Фета»
Рецепты по ингредиенту
Салат из запеченной свеклы
Теплый салат с баклажанами и сыром фета
Салат из молодых кабачков с сыром фета
Салат из баклажанов, помидоров и сыра фета
Источник: iamcook.ru