3
Время приготовления:
15 мин
Горячие закрытые бутерброды — отличный вариант для плотного завтрака или сытного перекуса. Такие бутерброды, как пирожки — начинка может быть разной. Предлагаю свой вариант приготовления.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячие закрытые бутерброды. Вместо колбасы можно добавить консервированные шампиньоны. Хлеб удобно использовать тестовый, но мне нравится готовить бутерброды с чиабаттой — в зажаренном виде она особенно вкусная и хрустящая. Бутерброды получаются вкусными, сочными внутри и с хрустящей корочкой.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый — 4 Ломтика (у меня чиабатта)
- Колбаса вареная — 80-100 Грамм
- Сыр — 40 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Помидор — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Горячие закрытые бутерброды»
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте хлеб на ломтики средней толщины.
Колбасу и помидоры нарежьте кружочками.
Каждый ломтик смажьте майонезом. Сверху выложите колбасу, ломтик сыра и помидор.
Посолите и поперчите. Накройте вторым кусочком хлеба.
Зажмите бутерброды в мультипекаре с насадкой гриль или в двухстороннем гриле, жарьте на 5-6 минут.
Горячие закрытые бутерброды готовы, приятного вам аппетита!
Источник: povar.ru