Легкий и простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и яблоком займет почетное место на любом праздничном столе.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Лучшие семейные рецепты x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вареные яйца 5 шт.
- крабовые палочки 200 г
- твердый сыр 100 г
- сливочное масло 70-100 г
- репчатый лук 1 шт.
- яблоко зеленое 1-2 шт.
- майонез (1 банка) 250 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Яичные белки отделить от желтков, натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Твердый сыр и яблоко натереть на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки и лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Все ингредиенты укладывать слоями: 1- яичные белки 2- сыр 3- натертое на крупной терке сильно замороженное сливочное масло 4- лук, смазать 1/3 банки майонеза 5 — крабовые палочки 6- яблоко, оставшийся майонез 7- яичные желтки
Источник: gastronom.ru